Ansell Vantage® перчатки, 70-866

Под заказ

Артикул:

Количество

- +

Ansell логотип

 

ОТЛИЧНАЯ ЗАЩИТА ОТ ПОРЕЗОВ И ОТ ХОЛОДА 

 

ОПИСАНИЕ

  • Применяемая исключительно для производства первоклассных перчаток, наша технология обеспечения стойкости к порезам предусматривает использование пряж с принципиально новой структурой, содержащей волокно Dyneema®, которая призвана гарантировать перчаткам наивысшее отношение “стойкость к порезам - масса”. Имея уровень стойкости к порезам 5, перчатки Vantage® proFood™® служат идеальной защитой при работе с острыми ножами, повышая тем самым безопасность работника.
  • Работа при пониженных температурах, необходимых для гигиеничного приготовления пищи, может быть и неприятной, и вредной для здоровья работников. Вместо обычных пряж, при производстве перчаток Vantage® proFood® используются пряжи, специально разработанные для улучшения теплоизоляции и защиты при температурах не ниже 0 °C.
  • Отменный комфорт и надежный захват в целях повышения продуктивности.
  • Экономичность: нет усадки после стирки при высокой температуре.
  • Соответствуют пищевому законодательству ЕС.
  • Стандартизованная цветовая кодировка для обметки края.

     

ОСНОВНЫЕ ОТРАСЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Переработка и реализация пищевых продуктов - Переработка и реализация пищевых продуктов

 

ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ

    • Обвалка мяса
    • Разделка мяса
    • Разрезание на ломтики и кубики
    • Филетирование рыбы
    • Обработка фруктов и овощей
    • Приготовление блюд

Категория II 

 

ОСОБАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Dyneema

Свойства
Артикул 70-866
Материал основы Хлопок Стекловолокно Нейлон Полиэстер Dyneema®
Стиль манжеты Трикотажная манжета
Размер по EN 6,7,8,9,10
Длина, мм 235 - 280
Упаковка 6 штук в полиэтиленовом пакете; 12 пакетов в картонной коробке
Класс вязки 10
Конструкция Вязаные

Совместимые продукты




Забыли пароль?


Регистрация